patisserie-paraty-margaridaFuncionários da padaria gourmet de Paraty recebem treinamento de 60 horas com o renomado chef e consultor formado em gastronomia no Senac São Paulo, instituição na qual já foi professor por 3 anos.

O curso ensina a elaborar autêntica pastelaria francesa e é ministrado na sala sala de elaboração do Margarida Pães, que conta com instalações inéditas em Paraty, como ar-condicionado integral, geladeiras novas e câmaras frias, masseiras e outros equipamentos numa sala envidraçada e luminosa que proporciona maior conforto aos funcionários.

Lucas Cintra é um experimentado chef e consultor que já trabalhou em estabelecimentos premium como Grande Hotel Senac e a Fazenda Baronesa Von Leithner (ambos em Campos do Jordão) e Josephina Café e Bergamotta em Gramado (RS), entre outras.
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As aulas incluem elaboração de produtos franceses gourmet como:

  • Entremets (tortas em várias camadas com base de biscuits ou massas de biscoito; recheios de mousses, bavaroises, chantilly, geleias, compotas, tatins, cremes e caramelos; e coberturas a base de chocolate);
  • Macaron (pequenos biscoitos de amêndoas recheados com cremes diversos como banana com caramelo, chocolate com café e de frutas vermelhas);
  • Massa Choux (massa de profiteroles e bombas com recheios a base de cremes de baunilha e chocolates belgas).


O resultado das aulas pode ser apreciado na qualidade dos produtos, veja fotos:

SERVIÇO

Margarida Pães
Aberto todos os dias de 07h00 a 19h00
Aceita cartões
Esquina em frente à Praça do Chafariz
Acesso ao Centro Histórico de Paraty.

Telefones: (24) 3371 2441 / 6037
Email: restaurante@margaridacafe.com.br

Sobre Margarida Pães:

Margarida Café abriu as portas do seu novo espaço na esquina da praça do Chafariz. Aberto todos os dias das 07h00 às 19h00, Margarida Pães é uma completa padaria gourmet com receitas próprias de pães e doces feitos com farinhas importadas, cafés especiais, lanches, frios, queijos e muito mais!

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Todos os pães da casa são elaborados com receitas próprias, sem pré-misturas como no resto das padarias. As farinhas são premium originarias do Canadá, França e Itália, e servem para produzir uma seleção e variedade de deliciosos pães de alta qualidade.

padaria-paraty-margarida-12Outro grande diferencial é a produção de pães de longa fermentação, que ficam de 24 a 36 horas em câmaras com fermento caseiro (produzido com a própria farinha), que resulta em pães de casca mais grossa, miolo bem alveolado (com bolhas de ar) e muito mais leves e saudáveis.

São utilizadas a melhor marca nacional de farinha Prêmium que incorpora farinha canadense; farinha francesa para baguetes, pães integrais e croissants; farinha italiana para pães especiais, recheados com calabresa & requeijão e tomate seco & requeijão. A mesma farinha italiana também é utilizada para as Focaccias, Pizza Hit em pedaços (de massa mais grossa, com azeite e borda bem crocante, ao estilo argentino). Todos os outros pães são elaborados com farinha premium canadense.

 

Pães da casa produzidos com farinha premium canadense:

– Pãozinho de sal ou pão francês tradicional de 60grs,
– Italianinho de 30 grs,
– Pão da casa com parmesão de 60 grs.

Pães integrais e de longa fermentação:

– Pão do papa (receita feita para o Papa Bento XVI) com farinha canadense premium e 50 % de farinha integral francesa, cacau, castanha do pará, nozes e castanha de caju;
– Pão australiano com farinha premium, integral francesa, açúcar mascavo, cacau e mel;
– Pão Integrale 10 grãos com farinha premium e grãos integrais;
– Baguette integral com farinha canadense premium e centeio francês;
– Integralzinho leve com farinha canadense e 15 % de centeio francês, deixando um pãozinho delicioso e com a leveza do integral.

Pães especiais:

– Baguete francesa com 100 % farinha francesa e fermentação de 30 horas;
– Ciabata tradicional com farinha italiana e fermentação de 24 horas;
– Pão italiano tradicional com farinha italiana, fermentação de 24 horas;
– Pão italiano tradicional com farinha italiana, longa fermentação e recheios de calabresa com requeijão, tomate seco e requeijão.

Croissants:

– Tradicional com farinha francesa especial para croissant e manteiga (quase todos os folhados da cidade são produzidos com margarina);
– Croissant tradicional recheado com Nutella.

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E mais: Margarida Pães oferece uma completa linha de frios, laticínios e salsichas alemãs de marcas de qualidade consagradas como Cerati, Frigor Hans, Polenguinho e Quatar, entre outros produtos premium.

Outra nova e deliciosa opção para o café de manhã e a merenda, são os Margarida Lanches, que incluem:

– Pão de batata recheado com mini frios e cebola roxa;
– Empadas de ratatouille (berinjela, abobrinha, pimentões, cebola e ervas), moqueca de camarão, carne seca e cebola;
– Fogazza de farinha canadense e batata cozida recheada com ratatouille, três queijos ou presunto e queijo;
– Pizza Hit de massa alta e crocante com farinha italiana, mussarela de búfala fresca, presunto e pepperoni Cerate;
– Ciabata recheada com frios, calabresa e queijo & ratatouille.

CONFIRA O CARDÁPIO DO CAFÉ DA MANHÃ / BRUNCH AQUI

Linha de doces:

Todas os doces do Margarida Pães são elaborados com receitas próprias feitas com farinha canadense e ingredientes de alta qualidade, confira alguns dos produtos oferecidos:

– Cuca alemã de frutas vermelhas ou de macã;
– Mini tortas Ferrero Rocher, limão e brigadeiro & várias outras do dia;
– Bomba Nutella, doce de leite, chocolate e chocolate branco;
– Rocambole de doce de leite e frutas vermelhas;
– Bolos de laranja, cenoura com ganache, chocolate;
– Torteletes de limão, morango e frutas vermelhas.

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